7 сакральных центров: как разблокировать работу чакр и вернуть вкус к жизни?

Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество! В выходные я отдыхала на полную катушку и первые два дня видимо входила в привычный рабочий режим: Сегодня с новыми силами захотелось написать статью и поделиться еще одним инструментом саморазвития. А почему бы и не да! Я уже писала у себя на сайте об их влияние на нас. Кто-то может в это верить, кто-то нет, но тем не менее ознакомится с этой информацией будет не лишним. Итак, речь пойдет о чакрах с точки зрения страха. То есть как гласит заголовок: Очень часто СТРАХИ мешают нам двигаться вперед, они вызывают сильный дискомфорт и не дают нам наслаждаться жизнью в полной мере.

Основное про Чакры

Примерно об этом мы будем говорить, сгруппировав наши страхи по семи основным энергоцентрам. Среди энергетов ходит заблуждение, что страх блокирует только корневую чакру. На самом деле он может нарушить работу каждого центра. Все зависит от того, чего собственно мы боимся. Собственно, муладхара начинает отказывать при самом базовом страхе — за свою жизнь или за жизнь близких.

При правильной работе Манипуры человек имеет успех, власть, волю, отвагу отсутствие совести, коварство, страх, ложь, глупость, жестокость, жажда.

Не может иметь детей, выкидыши, либо дети рождаются мёртвыми. Супружеская неверность, венерические заболевания. Чакра солнечного сплетения, или пупочная чакра. Успех, воля, удача, богатство, интеллект. Стрессы, блокирующие чакру:

При повышенной нервозности и нетерпении, при зажимах мышц. Фиолетовый Для преодоления сильного внутреннего волнения и чувства безысходности. Энергетический обмен чакр На картинке обозначены 3 главных потока 7-ми чакр: Нисходящий поток Инволюция — высшая энергия смешивается с низшей. Нисходящая энергия перемещается вниз от головы до половых органов.

Все страхи – это низкочастотные процессы, они очень хорошо « приживаются» Во взрослом возрасте нормальная работа первой чакры отвечает за.

Физическое тело — самое плотное из них. Находится в трехмерном пространстве. Кроме него у человека есть еще шесть энергетических, так называемых тонких тел. Тонкие тела 1 — тело эфирное. Находится в четырехмерном пространстве, полностью повторяет физическое тело и выходит за его контуры на 2- 3 см. Это тело жизни и здоровья, от его состояния зависит физическое тело. При явном проявлении агрессивности, страхов, развитии животных инстинктов, тело деформируется, а вместе с ним нарушается работа первой чакры.

Является хранилищем информации накопленной в этой жизни. Находится в пятимерном пространстве, повторяет контур физического и выходит за его пределы на 5- 10 см. Тело чувств, желаний, эмоций и страстей. Его состояние находится в прямой зависимости от желаний человека. При переизбытке негативных эмоций тело деформируется, что нарушает работу второй чакры.

Чакры - психо-энергетические центры человека

Страх за свою жизненную силу При медленном течении Такой человек чахнет, впадает в отчаяние и апатию, его ничто не интересует. Тихо угасает При быстром течении Может произойти внезапная смерть, поскольку закрывается главный энергетический канал Страх может выступать и в комбинациях с энергиями различных чакр. Чакры и здоровье Отношение современной медицины к человеку исключительно, как к физическому телу, завело медицинскую отрасль в тупик. Результат сами знаете какой.

Сбой в функционировании энергетических структур в основном и является причиной проявления патологии уже на физическом плане. Тот, кто хочет быть здоровым, а не находиться в процессе постоянного лечения, должен убрать неполадки там, где они зарождаются.

VII чакра (Сахасрара-падма – чакра)- Страх доверять самому себе. У меня нет сил заниматься такой бессмыслицей, работа важнее.

Психология Жизненная энергия заполняет тело человека благодаря работе 7-ми основных чакр, которые выступают главными гармонизаторами психического и физического здоровья. Если энергетические центры работают слаженно, тело находится в тонусе, нет проблем со здоровьем, финансами, отношениями или развитием умственных способностей.

Если же какой-то из аспектов жизни не устраивает, значит, работа чакр разбалансирована и требует особого внимания. Рассмотрим подробнее содержание каждой из чакр. Как разблокировать застоявшуюся энергию, чтобы запустить внутренний двигатель в правильном направлении, вернув вкус к жизни и желание действовать? Если работа этой чакры повреждена, человек будет жить в постоянном страхе и беспокойстве, не сможет бороться за свои желания, будет ощущать себя жертвой, которая не справляется с жестокой реальностью.

В случае дисгармонии на этом уровне появляется неуверенность в себе и мире вокруг, обратный эффект — эгоизм и жадность.

Энергии грязных чакр – отравляют вашу жизнь! + Таблица Диагностики Дисфункций Чакр

Тонкие тела и энергетические центры чакры. Человек — его тонкие тела и энергетические центры чакры В настоящее время ни для кого не секрет, что человек — это не только физическое тело, а биоэнергоинформационная сущность, которая состоит из семи тел, связанных энергетическими центрами — чакрами. Физическое тело — самое плотное из них.

Характеристика чакры: стабильность, инстинкт Камни, оказывающие положительное влияние на работу чакры: И этот страх вовремя предостере от.

Чакры Просматривая материалы данного сайта, вы подтверждаете, что вам больше 18 лет, и вы полностью принимаете условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности! Что вы знаете о чакрах человеческого огранизма? Узнайте, что дает ее стимулирование. На самом деле их намного больше. В человеческом теле различают сорок семь основных, пятнадцать эфирных, двадцать четыре астральных и восемь ментальных чакр.

Впоследствии, если человек работает над собой и делает большой шаг в направлении духовного саморазвития, могут включиться дополнительные энергетические центры, предоставляя новые способности, возможности и энергию для их реализации. Что дает стимулирование 9 чакры? Именно от работы девятого энергетического центра зависит функциональность всех других чакр. В экстренных случаях 9 чакру можно активировать гораздо быстрее, но этим не рекомендуется злоупотреблять. Если предстоит волнительное или тревожное событие, в углубление стопы можно приклеить небольшой кусочек перцового пластыря.

Соответствие болезней сбоям в работе чакр.

Страх блокирующий чакру — Страх доверять самому себе. Ощущение на ладонях — холодное покалывание. Эндокринные железы — эпифиз. Поделись с друзьями в социальных сетях!

Значение чакр человека и как их можно использовать для улучшения Сильный страх — признак того, что основание 1 чакры повреждено. Если вы .. уже ранее работу, почувствовала прям огромное изменение в работе чакр.

Страх сопровождает нас с рождения до глубокой старости. Мы всегда боимся чего-то: Мы не можем полностью избавиться от чувства страха. Именно это чувство является одним из самых сильных факторов, который мешает человеку до конца раскрыть свой потенциал и достичь успеха в жизни. Чтобы научится преодолевать собственный страх, нужно знать, каким он бывает.

Кто предупрежден, тот вооружен! В определенной степени страх является естественной и необходимой реакцией, он выполняет защитную функцию. Однако, сейчас речь о разрушительном страхе, о том чувстве, которое ограничивает нашу свободу, страхе необоснованном и порой даже нагнетаемом самим человеком. Страх опасен тем, что распространяется и усиливается, если не поставить ему заслон. Страх превращает человека в гнома, делает его глупым и слабым.

И если человек не будет бороться со страхом, настанет день, когда страх начнет определять его жизнь. Страх оказывает на человека негативное воздействие, поскольку держит его в постоянном напряжении, порождает неуверенность в себе и не позволяет до конца раскрыться как личности. Самое главное лекарство от страха — это высокая самооценка и уверенность в себе.

СЕКС СТРАХ и энергия ЗЕМЛИ в первой ЧАКРЕ Муладхара