Читать онлайн"Империя страха" автора Стэблфорд Брайан Майкл - - Страница 18

Мужчина, любящий женщину-вампира, не обязательно умрет молодым, но он не сможет жить вечно. В Большой Нормандии потеплело рано, и улицы Лондона купались в лучах солнца. Везде было много народу. Гавань осадили толпы нищих и уличных мальчишек. Они обсуждали слухи, приставали к морякам, радуясь сплетне и медной монете. Посудачить было о чем: Были на борту и живые звери, которых привезли для князя Ричарда в Львиную башню. Рассказывали о трех львах, огромной змее и ярких попугаях, умеющих говорить… Тихо было, пожалуй, только на чердаке Юго-западной башни, где трудился придворный механик князя Ричарда Эдмунд Кордери. На медной опоре, стоящей на верстаке, он осторожно укрепил небольшое вогнутое зеркало, улавливающее лучи полуденного солнца через отверстие в потолке. Главным в приборе были линзы, пропускавшие свет.

Империя страха

Очень качественная попытка объяснить феномен вампиризма в терминах, тщательно стилизованных под натурфилософские трактаты Позднего Средневековья и эпохи Просвещения ну, и без инопланетной нотки не обошлось тоже. Дракула ну куда же без него , Ричард Львиное Сердце это прозвище ему дали, между прочим, не за какие-то там особо благородные черты характера, а как раз наоборот, за звериную, нечеловеческую жестокость, и в рамках вселенной Стэблфорда оно полностью оправдано , Аттила, Карл Великий, а также аналоги Кромвеля, Томаса Мора, Эразма Роттердамского и еще бог весть кого, аккуратно наряженные в маскарадные костюмы альтернативной истории.

Мальтийского ордена рыцарей-вампиров и упыря на папском престоле. На хэппи-энд даже не рассчитывайте, зато будет крышесносящий эпилог. Рекомендуется для обезвреживания аддикции к Сумеркам и Лорел Гамильтон.

Купить книгу «Империя страха» автора Брайан Стэблфорд и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине Доступны цифровые.

В Большой Нормандии потеплело рано, и улицы Лондона купались в лучах солнца. Везде было много народу. Гавань осадили толпы нищих и уличных мальчишек. Они обсуждали слухи, приставали к морякам, радуясь сплетне и медной монете. Посудачить было о чем: Были на борту и живые звери, которых привезли для князя Ричарда в Львиную башню. Рассказывали о трех львах, огромной змее и ярких попугаях, умеющих говорить… Рекомендуем также посмотреть.

Но как это происходит? Брайан Стэблфорд Империя страха Посвящается моей жене Джейн, без чьей поддержки и помощи такая книга, как эта, никогда бы не была даже задумана, не говоря уж о ее написании. Часть 1 Мужчина, любящий женщину-вампира, не обязательно умрет молодым, но он не сможет жить вечно.

Брайан Майкл Стэблфорд . Империя страха [Империя вампиров] (пер. Nameless_One про Стэблфорд: Империя страха (Ужасы, Фэнтези) в

Другие названия: Но — как это происходит?

Брайан Стэблфорд — Империя страха

Империя страха [Империя вампиров] Здесь выложена бесплатная электронная книга Империя страха [Империя вампиров] автора, которого зовут Стэблфорд Брайан М.. Часть 1 Мужчина, любящий женщину-вампира, не обязательно умрет молодым, но он не сможет жить вечно. В Большой Нормандии потеплело рано, и улицы Лондона купались в лучах солнца. Везде было много народу. Гавань осадили толпы нищих и уличных мальчишек. Они обсуждали слухи, приставали к морякам, радуясь сплетне и медной монете.

Империя страха [Империя вампиров] - книга, написанная автором по имени Стэблфорд Брайан М., находится здесь: всего лишь в один клик.

Империя страха Стэблфорд Брайан предположить, что роль Сатаны играл вампир-вожак. На лице юноши отразилось отвращение, сменившееся недоверием. Эдмунд не знал, радоваться или печалиться тому, что сын смог проследить за логикой его суждений, но он не был удивлен. Рассказы грегорианцев о шабаше вампиров, в которых Сатана обвинялся в противоестественном половом сношении со своими приспешниками, были так невероятны, что их пересказывали, не пропуская ни одной детали.

Кроме того, рядом с жилищем лорда-лейтенанта был позорный столб, к которому иногда приковывали провинившихся слуг. Для охранников с определенными склонностями было обычным навещать ночью позорный столб и использовать злополучную жертву, чьи кисти были прикованы к столбу. Прислуга в Тауэре знала это. Поэтому Ноэл имел представление о мужеложстве. Но некоторые женщины никогда не беременеют, хотя живут с мужьями годами.

Стэблфорд Брайан - Империя страха

Мир звезд — жуткое и страшное место. Мне не нужен Бог, которому поклонялся Квинтус, но меня утешает мысль, что история, где я играю свою роль, не ограничивается частицей камня, затерянной в безбрежной пустыне полуночной тьмы. Вероятно, бессмертные всегда так рассуждают. Это так на самом деле или все просто удобная фантазия? Лейла внимательно смотрела на юношу, сопоставляя хрупкость голубизны его глаз и откровенность слов о смерти.

Скоро мы будем знать лучше, когда полетим к звездам и разведаем, есть ли жизнь на других планетах, на что она похожа, но уголки бесконечности будут всегда вне пределов нашего знания.

Фантастика, Зарубежные Авторы, Стэблфорд Брайан. Бесплатная Империя страха Империя , , кб, Читать на Мобильном.

Но — как это происходит? Рекомендуем выбирать формат 2 как наиболее универсальный и распространенный формат электронных книг. Поделиться ссылкой на книжку:

Книга Империя страха [Империя вампиров]. Содержание - Брайан Стэблфорд Империя страха

Брайан Стэблфорд Империя страха Посвящается моей жене Джейн, без чьей поддержки и помощи такая книга, как эта, никогда бы не была даже задумана, не говоря уж о ее написании. Часть 1 Мужчина, любящий женщину-вампира, не обязательно умрет молодым, но он не сможет жить вечно. В Большой Нормандии потеплело рано, и улицы Лондона купались в лучах солнца. Везде было много народу. Гавань осадили толпы нищих и уличных мальчишек.

Серия: Золотая библиотека фантастики. Издательства: АСТ, Люкс, г. Твердый переплет, стр. Что-то случилось И наш мир.

Обыкновенные люди обманываются, думая, что их враги - вампиры; потому что истинные враги человечества принадлежат этой огромной империи - империи страха, невежества, а не мелким княжествам Аттилы и его племени, которые когда-то падут сами. Избавление человечества от несчастий не последует от падения мелких княжеств, если огромная империя будет существовать. Из письма к Эдмунду Кордери, май года ПРОЛОГ Последователи Грегори Великого говорят, что вампиры перед шабашем смазывают тело мазью, составленной из различных мерзких компонентов, но в основном из умерщвленных детей.

На сборном месте зажигают отталкивающий, отвратительный костер. На собрании верховодит Сатана в виде козла с крыльями летучей мыши, сидящий на троне из черного камня. Вампиры выказывают ему свое почтение, опускаясь на колени, подносят ему дары - черные свечи или детские пуповины, целуют его волосатые руки. Они рассказывают о своих мерзких поступках, например, о пытках, издевательствах, причиненных обыкновенным людям или о принесенной ими в мир нищете.

Дьявол подносит им пищу, полусгнившую, в червях, но для вампиров нет ничего гадостнее, чем хлеб и сахар, а в своей пище они находят любимую ими человеческую кровь, детскую плоть. Дьявол дает им в большом роге черное вино - смесь из мочи, приправ, крови, выпиваемую с большой охотой. Обычно вампиры дико, до головокружения, пляшущие под звуки труб и барабанов вместе с исчадиями ада, выходящими на поверхность, топча ее своими костистыми лапами, отравляя испражнениями.

После всего вампирам разрешается приблизиться к хозяину за чудовищным причащением, тогда они на всех четырех пятятся к трону, выставляя напоказ зад. Холодный как лед, размером с конский, член Дьявола вонзается в них и извергает черное как ночь семя, питая заключенные в их плоти дьявольские души. Потом вампиры разрывают собственное мясо и предлагают сочащуюся кровь гигантскому языку хозяина, жадно пьющему ее как воплощение порока.

Книга Империя страха читать онлайн

Аббат назвал суда, находящиеся в это время в гавани, чьи капитаны знали его. Этим капитанам можно доверять, они должны откликнуться на призыв Ноэла о помощи. Аббат иногда ссужал деньгами уэльских рыбаков и купцов, у него была доля в собственности судов, напоминавшая о более зажиточных временах.

Скачать книгу Стэблфорд Брайан «Империя страха [Империя вампиров]» в формате fbчитать онлайн бесплатно и без регистрации, а также.

Но — как это происходит? Брайан Стэблфорд Империя страха Посвящается моей жене Джейн, без чьей поддержки и помощи такая книга, как эта, никогда бы не была даже задумана, не говоря уж о ее написании. Часть 1 Мужчина, любящий женщину-вампира, не обязательно умрет молодым, но он не сможет жить вечно. В Большой Нормандии потеплело рано, и улицы Лондона купались в лучах солнца. Везде было много народу. Гавань осадили толпы нищих и уличных мальчишек.

Они обсуждали слухи, приставали к морякам, радуясь сплетне и медной монете.

Брайан Стэблфорд - Империя страха

Когда со вторым было покончено, слуги внесли сладости, горячее вино с молоком и сахаром, приправленное пряностями. Кенелм Дигби всего на несколько лет старше Ноэла. Он действительно был другом Эдмунда, но являлся также членом Невидимой коллегии, и услышать его имя здесь было тревожным сигналом.

Брайан Стэблфорд «Империя страха». Всё о книге: оценки, отзывы, издания , переводы, где купить и читать.

Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку. Все книги на сайте размещаются его пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Вашего на то согласия. Напишите нам , и мы в срочном порядке примем меры. Описание книги"Империя страха" Описание и краткое содержание"Империя страха" читать бесплатно онлайн.

Но — как это происходит? Часть 1 Мужчина, любящий женщину-вампира, не обязательно умрет молодым, но он не сможет жить вечно. В Большой Нормандии потеплело рано, и улицы Лондона купались в лучах солнца. Везде было много народу.

Оглавление:

Если вы уже скачали эту книгу, вы можете написать небольшой отзыв, чтобы помочь другим читателям определиться с выбором. Написать отзыв Полное имя: Пожалуйста, указывайте настоящее имя или Ваш сетевой никнейм.

Брайан Стэблфорд Brian Michael Stableford Псевдонимы: Брайан Крэг Дата о вампирах, среди которых — романы «Империя страха» (англ. Empire of.

Империя страха [Империя вампиров] Здесь выложена электронная книга Империя страха [Империя вампиров] автора по имени Стэблфорд Брайан М.. На этой вкладке сайта -. Размер архива с книгой Империя страха [Империя вампиров] равняется Часть 1 Мужчина, любящий женщину-вампира, не обязательно умрет молодым, но он не сможет жить вечно. В Большой Нормандии потеплело рано, и улицы Лондона купались в лучах солнца. Везде было много народу.

Мандариновый РАЙ на"Перлини Сезону"