Форум о Рэйки

Чтобы продолжить, подтвердите, что вы не робот. Мы заметили странную активность с вашего компьютера. Возможно, мы ошиблись, и эта активность идёт не от вас. В таком случае, подтвердите , что вы не робот и продолжайте пользоваться нашим сайтом.

Коды новых измерений. Матрицы Всепроницающей Любви, стр. 1

Вся психология и психотерапия Кургана на одном сайте Самопознание. Перепрограммируй коды ДНК и измени реальность Отсюда и возникают такие вопросы: А если бабушка была одинока, у мамы не сложилась жизнь, и дочка осталась на руках с маленьким ребенком, -тут уж точно судьба малышки столкнется с каким -нибудь безбрачием или кармической задачей А теперь посмотрите, все вокруг находятся в депрессии:

Любовь и страх - две полярные энергии, которые движут людьми. Как проявляются эти чувства в новой реальности, читайте в статье.

Все остальное — суть иллюзия. Любящий вас Бог не мог создать мир страха, боли, обмана и тьмы. Бог создал только свет и любовь. Но вы, прекрасные ангелы, захотели испытать силы света и любви в таком месте, где нет света и любви. Вы захотели принести свет и любовь в такое место. Но такого места просто нет в Божественном мире! Бог не создавал и не мог создать его.

Люди, умеющие испытывать чувство любви, способны изменять ДНК

Электроника Эмоции в состоянии любви или страха перекодируют ДНК и воздействуют на проявление света, которое сочетается с пространством реальности вокруг нас. Дэн Уинтер , Институт сердечной математики —. Увеличивая частоту вибраций, уменьшается расстояние между волнами, трансформируя все больше участков нашей структуры ДНК.

И на максимальных Дельта частотах в 0Гц, вибрациях Духа , изображение выглядело бы как множество вертикальных отрезков, параллельных между собой и максимально приближенных друг к другу- без разделения в расстоянии, Что активизирует все коды ДНК в кодах ДНК все сверхспособности человека. И эти волны будут проходить по нашей структуре с максимальной частотой повторений, трансформируя тело в свет.

В этом высоковибрационном состоянии человек испытывает Духовный экстаз.

Когда человек встречает любовь, активизируются гены роста. Когда человек испытывает страх, активизируются гены защиты. Человек.

Эпоха перемен Мы живем в эпоху перемен, когда события, процессы происходят молниеносно, стремительно. Порой кажется, что за день проходит целая жизнь. Человек — бесконечное существо. Мы не раз рождались на этой земле, проходили свой путь и умирали. Каждый раз мы приобретали новый опыт, новые знания, новые силы.

Пребывая в тонких, высших мирах, души ждут очереди, чтобы воплотиться на земле, в бренном теле.

Любовь как сумасшествие

Очень Благодарю Всех моих Учителей и моих земных друзей и единомышленников, благодаря которым появился этот материал. Здесь и наука и психология личности и энергетика - мой любимый симбиоз: Благодарю Мастера нашей школы Наталью за сотрудничество!

У человека заложены программы и на моногамию и на полигамию. Охранник по любви: самые громкие романы звезд с телохранителями . « Лекарство против страха»: премьера сериала на телеканале «МИР». Можно ли.

Десять хитрых приемов, чтобы просыпаться с идеальной прической Волосы Эту методику работы с эмоциями потомственный целитель Стефания рекомендовала мне и моим ученицам в качестве некоего ритуала настройки своей эмоциональной сферы. Я делюсь ею с вами в том виде, в котором записала сразу после своего практического семинара на тему работы с намерениями, поэтому многие слова Стефании резонировали с моим собственным опытом автора тренингов и практических семинаров для женщин.

Давайте попробуем найти ключи к собственной душе, чтобы стать понятными самим себе и научиться ладить со всем миром. Для этого мы должны проанализировать палитру наших эмоциональных состояний, чтобы застраховать себя от вибраций, мешающих нашему здоровью и успеху не только в личной, но и в социальной жизни. Давайте назовем это так: Попробуйте"поймать" состояние эмоционального подъема.

Самоанализ происходит гораздо эффективнее, когда нас ничто не раздражает.

Все о том как создаётся наша реальность и как ДНК влияет на наши события

Обученным участникам эксперимента, каждый из которых был способен переживать сильные эмоции, раздали 28 пузырьков с этой ДНК. Коды ДНК включались, когда участники снова испытывали чувства любви, радости, благодарности и восхищения. Если Вы испытываете какую-то эмоцию, сверьтесь с точными данными, на какой частоте Вы вибрируете:

Например, доказано, что участок ДНК на Х-хромосоме, Xq28, достоверно . Не последнюю роль сыграли страх и гомофобия: многие считали, что утверждающей, что защиту от СПИДа дают любовь и верность.

Низкочастотные звуки человек воспринимает плохо, они пугают и настораживают, могут вызвать панику. Особенно ультразвуки, шорохи и скрипы, которые почти не слышны. Такие звуки, как бы, забирают наши силы. Высокие звуки, наоборот, придают нам силу и бодрость. И на душе от высоких звуков становится спокойно, высоко и чисто — возникает гармония. В каждом звуке каждый момент присутствует целый ряд обертонов. Обертоны — это высокочастотные призвуки. Они напоминают о небесной природе звука, о гармонии золотого сечения.

Обертоны - это звуковые волны определенной частоты, высшие гармонические тоны, сопровождающие основной тон и обусловливающие собой оттенок или тембр звука. Наличие обертонов обусловлено сложной картиной колебаний звучащего тела струны, столба воздуха, мембраны, голосовых связок и т.

Исследования о самоисцелении ДНК

Наделяет здоровьем, защищает от болезней и несчастных случаев. Приносит радостное настроение, счастье, любовь, улучшает взаимоотношения. Мы приходим в этот мир, чтобы обрести опыт и выполнить задачи, поставленные перед воплощением - нулевой код. В сути это задача одна: И чем больше страх, тем большую Любовь необходимо приобрести с выше! Весь мир и все, что с ним происходит, - исключительно для нас.

Затем в емкость поместили часть ДНК, и снова произвели Когда исследователи ОЩУЩАЛИ страх, злость, разочарование или.

Давайте уточним, что такое негативные коды ДНК? Негативные коды ДНК — это страхи, обиды, чувство вины, комплексы, блоки, привязанности. Привязанности бывают позитивные и негативные. Если мы чего-то боимся, опасаемся, то мы привязаны к этому. Мы привязаны к тем людям, к которым испытываем чувство вины, на которых обижаемся, злимся, ненавидим - это негативные коды ДНК. Они отнимают энергию, жизненные силы у человека и в конечном счете вызывают недуги, болезни.

Недуги, болезни, дискомфорт - главные признаки привязанностей негативных кодов ДНК. Если мы осознаем, какая привязанность является причиной недуга и освободимся от нее, то освободимся и от болезни.

ДНК неземной любви

Медитативные упражнения для избавления от страха, тревоги и беспокойства Крайон: Дорогие, все в мире есть любовь и свет. Все остальное - суть иллюзия.

преодолеть страх, зло, тьму эгрегора и при этом вырасти в силе света и любви. Изменив коды ДНК - это замена тьмы на свет, страха на любовь.

Но, возможно, есть сведения, относящиеся к тем древним учениям, которые могли бы помочь нам понять некоторые тайны науки. Грегг Брейден, ученый и инженер, сообщает о трёх весьма любопытных экспериментах. Сначала в некоторой емкости создавался вакуум, где присутствовали единственные материальные объекты — фотоны частицы света. Было замерено расположение фотонов и установлено, что они распределены исключительно произвольно.

Это был ожидаемый результат. Затем в емкость поместили часть ДНК, и снова произвели замеры распределения фотонов. Иными словами, органическая ДНК оказала воздействие на частицы неживой природы. После этого ДНК изъяли из контейнера и снова произвели замеры фотонов.

"Говорим и показываем":"Любовь и ДНК"