как же позорно ездить в маршрутках!

Я таким водителям не очень доверяю и их правам. Неслучайно их заставляют пересдавать на права, так как ездить в большом городе не то, что в малом селении. Было несколько аварий с участием именно таких водителей. Но сейчас и на самолетах летать небезопасно, так как много старой техники.

боюсь ездить за рулем, что делать?

Были приведены опыты, которые показали разные реакций людей с данной фобией. Опыты показали, что реакция зависит от вида и принадлежности пера, когда больной видит перо ворона, он начинает истошно каркать, стараясь занять место повыше, в то же время когда больной человек видит перо гули, он перестаёт связно отвечать и переодически старается носом склювать предложенные ему крошки, в тоже время больной видя перо куринное, занимает удобную позицию где-нибудь на чём-то похожем на насест и поджав руки, тихо кудахтает напоминая высиживающую курицу яйца.

Сколайонофобия это то что нужно детям Татьяна [Февраль 25, 1:

Новичок, боюсь ездить на машине Обсуждение темы на форуме Так вот, выпала мне возможность взять в кредит машину, и я ее не Рисовала себе картины, как буду ездить на работу (ездила на маршрутке в.

Психолог Алматы Здравствуйте, Дильбара! Самостоятельно, к сожалению, при Вашем таком состоянии, - невозможно проработать страх , так как, авария послужила пусковым механизмом и вскрыла то, что до этого находилось в нетронутом состоянии внутри Вас. С уважением Людмила К. Психолог Торонто Здравствуйте, Дильбара! Если до сих пор Вам не удалось нормализовать свою жизнь самостоятельно, то стоит обратиться за профессиональной помощью. У тех, кто самостоятельно"перерабатывает" свой страх , возникший в травматической ситуации, фобий не возникает.

У Вас же произошла нездоровая сцепка страха , возникшего в конкретной ситуации, с жизнью в целом.

Почему Вы причислили себя к одной из данных категорий-не понятно Что-то лично Вас наверное гложет Кстати, по теме, моей подруге 2 раза за всю Б уступили место

После аварии на трассе я стала бояться ездить в автобусах,такси,я очень боюсь скорость.Хотя при аварии я сильно не пострадала.

Владислав, 8 лет, Тимофей, 5 лет Реальное имя: Похоже, что у вашего сына проявляется боязнь вынужденного нахождения в незнакомом замкнутом пространстве с чужими людьми. Такая боязнь может возникать в силу пережитого ребёнком личного опыта напр. Так же причиной такого страха могут быть особенности темперамента ребёнка: Всё это составляет слишком плотный поток сенсорных стимулов, который вызывает беспокойство малыша.

Но и вам, как маме, необходимо последить за своими эмоциональными реакциями на страхи вашего сына. Что чувствуете, когда он начинает плакать? Каждое ваше переживание вносит свою лепту в беспокойство малыша. Я чувствую, что ты беспокоишься. Мне от этого тоже беспокойно. Если есть ли ещё вопросы, жду их.

Правила проезда детей в общественном транспорте

, 2 ребенка 5 февраля , Еле успела попу уронить на стул и проскулила имя мужа. Он прибежал я почти в бессознательном состоянии. Отнес - померил давление 64 на Берегите себя и избегайте душных помещений и дома и в транспорте. Лучше удлините маршрут но чтобы был воздух свежий.

Вопрос. Здравствуйте. Я часто езжу в маршрутках по городу (на работу и по работе). Обратила внимание, что водители часто не.

Закончила автошколу и получила права получила самостоятельно год назад. С инструктором отьездила все занятия - всё было отлично. Ездила в машине жениха за рулём, в его присутствии - нормально уверенно. Наконец то появилась моя собственная долгожданная машинка. И пришла беда откуда не ждали - панически боюсь ездить за рулём!

Наняла одного инструктора - отъездила с ним пять часовых занятий.

Вспомнила все молитвы, или почему я не люблю ездить в маршрутках

Я много езжу на автобусах, по часа в день точно. На кочках и ямах очень больно животу. Да и дите аж заходится. Срок уже 29 недель, не простимулирую ли роды такими поездками? Езжу на учебу в соседний город. Вот не знаю, если ребенку вредно, то придется брать академку прямо сейчас, не заканчивая курс.

Я приведу пример своего страха у меня возник внезапно без причино страх что я включу заднюю на полном ходу когда еду на машине и у меня.

Соболь Андрей Аркадьевич Врач-психиатр, психотерапевт - г. Препараты будут только замазывать проблему, снижать громкость её звучания - но не решать! Что касается чтения, то читайте книги Андрея Курпатова, Владимира Леви. В случае возникновения дополнительных вопросов, согласования даты и времени проведения консультации в Скайпе - обращайтесь по электронному адресу: Невозможно выставить диагноз или назначить лечение не зная больного, особенно, в нашей области.

Невозможно в нескольких предложениях провести психотерапию. Можно получить общие рекомендации по дальнейшим шагам к выздоровлению. Врач-психиатр судебно-психиатрический эксперт , Невролог. Дополнительные сертификаты по направлениям"Психотерапия" и"Наркология". Несмотря на обязательное присутствие вегетативной дисфункции в приступе, и часто, неявный характер эмоциональных расстройств, основными методами лечения ПА, являются - психотерапия и психофармакология.

Наилучшие результаты в лечении ПА достигаются при помощи когнитивно-поведенческой психотерапии или сочетания психотерапии с лекарственной терапией. Основным специалистом, занимающимся этими пациентами, должен быть врач-психотерапевт, использующий специфические методы психотерапии, для коррекции психологических и личностных изменений, и назначающий при необходимости лекарственное лечение. При правильном подходе к лечению, паническое расстройство хорошо поддается лечению.

Но конечно, необходим индивидуальный план лечения, который Вам следует разработать именно со своим непосредственным лечащим врачом-психотерапевтом.

Больше половины читателей ГАЕТЫ.СПб боятся ездить на маршрутках

На газели номер - Он несется по Кутузовскому, явно презирая смерть и правила дорожного движения. Замечаю, что в салоне вместо обычных 13 сидений - Дополнительные кресла водитель приварил к полу впритык к задним дверям. Если случится авария и переднюю дверь блокирует, выбраться из машины будет невозможно

Прошло пару лет за которые я ни разу не ездил на маршрутках, . назвать остановку - всё боюсь что или неправильно назову или.

На сегодняшний день, страх поездки в автобусе, троллейбусе, метро и других видах общественного транспорта, а так же страх поездки в лифте, где человек встречается с ограниченным закрытым пространством и большим скоплением людей в этом ограниченном пространстве, достаточно широко распространен. Примеры жалоб на чувство страха перед поездкой в автобусе, метро, лифте: Как только мне предстоит поездка, мое состояние ухудшается.

Я понимаю, что что-то не в порядке с моей психикой, стараюсь отвлечься, переключиться, но чаще у меня ничего не получается. Я зациклилась на своих ощущениях и чувствую постоянный дискомфорт во всем теле, но ничего не болит, только сдавленность в области сердца и иногда бывает камень на груди, сердце бьется очень тихо, почти не слышно, кардиограмма нормальная, легкие в порядке, часто холодеют руки, ноги и чувствую внутреннюю дрожь, дискомфорт в желудке.

Была у психолога, с ним долго занимались по разным программам, методикам, пробовали и гипноз. Психолог говорит, что это страх закрытых пространств. Отпускает на небольшой период времени и потом все снова В метро находился долго, выходить не хотелось. Закончилось это тем, что я чуть прилюдно не описался, до этого всегда мог нормально терпеть.

Как ездить в маршрутке!)

Да были случаи, конечно. Мне было 13, час пик, утро, расстояние между двумя конкретными станциями метро довольно длинное. Одета была по школьной форме, то есть в юбке. Не знаю, что тогда того урода спровоцировало - может, юбка в шотландскую клетку форма, ничего не могу поделать , но вот так вот. Орать постеснялась, врезать боялась не тому, просто руку отводила, а он всё продолжал.

Поэтому стоя после работы на остановке, зимой в небольшой мороз, я все равно предпочитаю пропустить пару маршруток и поехать на большом.

Решение по удалению подобных комментариев единолично принимает дежурный модератор. - -.

Что я ненавижу в общественном транспорте, или накипело...

Размещение рекламы на сайте: Правила и политика конфиденциальности: Сайт основан 3 июля г. При перепечатке ссылка на . Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.

Панически боюсь ездить на автомобиле при беременности Я ехала как-то в маршрутке с работы, ехать долго, срок у меня еще всего.

Фенозепам таблеточку и будете смеяться над этой проблемой. Прочитал все комментарии и понял, что мало кто из обозначившихся здесь"коллег" задумывался на тему состояния своего сердца, лёгких и носовой перегородки, которые в комплексе и дают такой эффект - паническая атака в результате плохого наполнения лёгких кислородом. В основном этим страдают городские жители, ведущие малоподвижный образ жизни результатом чего является нарушение ритмов дыхания и правильного активного кровоснабжения.

Начните аэробные занятия и длительные, но спокойные пробежки. И ещё, в самолёте помогает питьё холодной! Также рекомендую попробовать в этот момент нюхать или есть цитрусовые, чистить их, либо воспользоваться каплями в нос чаще они выполняют просто психологическую роль - вы знаете, что они у вас есть и вы спокойны! Я пошла но когда зашла в раздевалку дверь незометно закрылась у меня началась оддышка я чуть не задахнулась луплю по двери.

Страдаю этой проблемой очень давно. Летом подружка пригласила в Париж, оплатив все расходы, но я все никак не давала согласия, так как не могла представить как я буду 3,5 час в замкнутом пространстве. Я их купила и взяла с собой в аэропорт. В аэропорту я держалась ровно до тех пор, пока дверь самолета была открыта, как только стюард начал закрывать дверь, я начала метаться и просить меня выпустить. Так как там никто не говорил по-русски и никто не мог понять, что со мной я тут же схватила свои таблетки и выпила их прямо горсть.

Хотите верьте, хотите нет, но через пару секунд я успокоилась и спокойно выдержала весь полет. Прилетев в Париж, тут же отправила СМС с благоданостью той знакомой, которая мне посоветовала эти таблетки.

Я боюсь ездить на междугородних автобусах

Самое удачное фото в подборке! По идее, ей нужно бы пошить индивидуальную обувь, но может это дорого для неё, или же она не стала заморачиваться и вышла из положения таким образом.

На прошлой неделе я был пешеходом. Сама боюсь ездить на нелегальных маршрутках, они летят как реактивные самолёты.

КтоЯ 2 апреля У мужа ломалась машина, пришлось ехать на мартрутке, так он рассказывал, что контролируя ситуацию на дороге, искал ногой педаль тормоза Светлана Сми. Пользуйтесь другим транспортом или ходите пешком, а в маршрутках ездить опасно. Периодически публиковались результаты экспериментов с маршрутками и манекенами, создавая ситуацию аварии.

Шансов выжить в маршрутке, случись что, практически нет. Кто знает, трезвый он или пил вчера, столько сейчас разной дури. После того же, как меня буквально свалил на землю водитель нашего муниципального автобуса, начав движение не закрыв двери автобуса, а я выходила как раз, одна нога на асфальте была, другая на подножке, страшно даже когда они мимо проезжают.

У меня накануне была серьёзная офтальмологическая операция, в этот день приезжала в клинику на осмотр.

США. ПОЧЕМУ Я БОЮСЬ ЕЗДИТЬ на МАШИНЕ в РОССИИ ?