Композиция Сектор Газа - Ночь страха

Серебряная пуля пролезла тихо в ствол, Дрожащий рот отправил в желудок валидол, И ветер неспокойно шевелит старый лист И подвывает в сумерках, как немощный баптист. И полная луна как будто заблудилась в тучах, Кого-то кто-то мучил, а может и сучил, И колокол пробил в темноте 12 раз, И только звук потусторонний вновь доносится до нас. Вервольфы затаились в таинственных кустах, В холодной темноте нас пронизывает страх, Здесь воздух ненормален, здесь воздух как свинец, И мерзостные твари в темноте шныряют бесконечно. Страшно напрягает старинный темный лес, Полную луну оседлал лукавый бес, И злая церковь светится мистическим огнем, На куполах ее темнеет перевернутый крест. Серебряные пули скорее заряжай, Вода святая есть? Скорей в священный круг - И спина к спине вставай! Вдвоем мы оказались под полною луной, В лесу опять раздался страшный и зловещий вой, И волки дико смотрят на нас со всех сторон, И трупы из могилы издают ужасный стон.

Ольга Бузова представила свой первый клип на песню

Текст песни Сектор газа - Ночь страха Серебряная пуля пролезла тихо в ствол, Дрожащий рот отправил в желудок валидол, И ветер неспокойно шевелит старый лист И подвывает в сумерках, как немощный баптист. И полная луна как будто заблудилась в тучах, Кого-то кто-то мучил, а может и сучил, И колокол пробил в темноте 12 раз, И только звук потусторонний вновь доносится до нас. Вервольфы затаились в таинственных кустах, В холодной темноте нас пронизывает страх, Здесь воздух ненормален, здесь воздух как свинец, И мерзостные твари в темноте шныряют бесконечно.

Страшно напрягает старинный темный лес, Полную луну оседлал лукавый бес, И злая церковь светится мистическим огнем, На куполах ее темнеет перевернутый крест. Серебряные пули скорее заряжай, Вода святая есть?

Клип Сектор газа - Ночь страха: нажмите, чтобы посмотреть видео и послушать песню. Клипафон - это большая коллекция музыкальных клипов.

Смотри, какое прикольное видео размещено на . Пройдите быструю процедуру регистрации, если вы на сайте впервые, или авторизуйтесь, введя логин и пароль, если вы уже зарегистрированы на .

Открытка с текстом Серебряная пуля пролезла тихо в ствол, Дрожащий рот отправил в желудок валидол, И ветер неспокойно шевелит старый лист И подвывает в сумерках, как немощный баптист. И полная луна как будто заблудилась в тучах, Кого-то кто-то мучил, а может и сучил, И колокол пробил в темноте 12 раз, И только звук потусторонний вновь доносится до нас. Вервольфы затаились в таинственных кустах, В холодной темноте нас пронизывает страх, Здесь воздух ненормален, здесь воздух как свинец, И мерзостные твари в темноте шныряют бесконечно.

Страшно напрягает старинный темный лес, Полную луну оседлал лукавый бес, И злая церковь светится мистическим огнем, На куполах ее темнеет перевернутый крест. Серебряные пули скорее заряжай, Осиновые колья быстрее доставай, Вода святая есть? Скорей в священный круг - И спина к спине вставай!

Leggi il testo completo Ночь страха di Сектор Газа tratto dall"album Восставший из Ада. Cosa aspetti Entra e non perderti neanche una parola!.

И полная луна, как будто заблудилась в тучах, Кого-то кто-то мучил, а может, и ссучил, И колокол пробил в темноте двенадцать раз И только звук потусторонний вновь доносится до нас. Вервольвы затаились в таинственных кустах В холодной темноте нас пронизывает страх, Здесь воздух ненормален — здесь воздух как свинец, И мерзостные твари в темноте шныряют бесконечно.

Страшно напрягает старинный тёмный лес Полную луну оседлал лукавый бес, И злая церковь светится мистическим огнём, На куполах её темнеет, перевернутый крест. Серебряные пули, скорее заряжай, Осиновые колья, быстрее доставай, Вода святая есть? Скорее в священный круг Спина к спине вставай. Вдвоём мы оказались под полною луной, В лесу опять раздался страшный и зловещий вой, И волки дико смотрят на нас со всех сторон, И трупы из могилы издают ужасный стон.

Текст песни «Сектор Газа - Ночь страха»

Произнести Отправить Почему так случилось? Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации.

Скачать и слушать Сектор Газа, Сектор газа, сектор газа, ночь страха, Ночь страха (рабочая версия), Ночь страха (минус), Ночь страха (первая версия).

День 4 - Пьем настоящее живое пиво без этилового спирта Украина: Это песенка про нас!!!! Песенка старая, зато автор зрит в корень; Настоящая женская дружба существует! И мы с тобой пример этому! Я очень рада, что ты мой друг! И я не устану это повторять! Спасибо тебе за то, что всегда меня поддерживаешь и просто за то, что есть Детская песенка про дружбу - Дружба крепкая не сломается, не расклеится от дождей и вьюг! Друг в беде не бросит, лишнего не спросит Вот так могут"отрываться" настоящие друзья Милый мой

К сожалению текст этой песни отсутствует на сайте. Попробуйте воспользоваться поиском (слева)

Закиров — Ночь страха Сектор Газа Альбом"Воставшие из ада"Вервольфы затаились в таинственных кустах, В холодной темноте нас пронизывает страх, Здесь воздух ненормален, здесь воздух как свинец, И мерзостные твари в темноте шныряют бесконечно. Есть Кресты святые здесь? Скорей в священный круг - И спина к спине вставай!

Your browser does not currently recognize any of the video formats available. Click here to visit our frequently asked questions about HTML5 video.

Свежая кровь 2. [.

сектор газа ночь страха

Скорей в священный круг - Спина к спине вставай! И злая церковь снова звонит в колокола, И дьявольское небо прячет в тучах силы зла, И гады вурдалаки вновь восстали из могилы, И опять нетопыри над нами простирают крылья. В лесу их очень много, а мы с тобой вдвоем, И церковь сверкает демоническим огнем, Ночной осенний ветер продует нас насквозь, И полная луна нам выражает свою ненависть.

Проклята будь, злая ночь Хэллоуин, Мы с тобой остались с темной силой один на один, Мы окружены, и назад дороги нет, И нам надо продержатся, пока не настанет рассвет. Мы проклинали черта, который нас занес В это проклятое место, нас защити, Христос!

Аккорды и текст песни Ночь страха. Исполнитель Сектор Газа.

Приключения, комедия Французская корона снова в опасности. Ларец с сокровищами Анны Австрийской оказывается в руках коварного кардинала Мазарини — и теперь спасти королеву может только чудо. Молодым героям предстоит отыскать сокровища и распутать тугой клубок дворцовых интриг. В опасном путешествии их сопровождают родители — знаменитая четвёрка мушкетёров! Они буквально вернулись с того света, для того, что бы плечом к плечу сражаться рядом со своими потомками.

Вместе им не страшны ни гвардейцы во главе с грозным капитаном Леоном, ни могущественный банкир Кольбер, ни таинственный орден иезуитов под предводительством Аббата Д.

Ночь страха Сектор Газа

И полная луна как будто заблудилась в тучах, Кого-то кто-то мучил, а может и сучил, И колокол пробил в темноте 12 раз, И только звук потусторонний вновь доносится до нас. Вервольфы затаились в таинственных кустах, В холодной темноте нас пронизывает страх, Здесь воздух ненормален, здесь воздух как свинец, И мерзостные твари в темноте шныряют бесконечно. Страшно напрягает старинный темный лес, Полную луну оседлал лукавый бес, И злая церковь светится мистическим огнем, На куполах ее темнеет перевернутый крест.

Серебряные пули скорее заряжай, Осиновые колья быстрее доставай, Вода святая есть?

Leggi il testo completo di Ночь страха di Сектор Газа su Rockol.

Скачать клипы Сектор газа. Сектор газа - Сектор газа лет смотреть клип онлайн. Фильмы, клипы и видео-файлы. На этой странице Вы можете бесплатно и без регистрации посмотреть клип Сектор Газа - Местные онлайн ,а так же скачать этот клип в лучшем качестве.

Сектор Газа - Ночь страха

Серебряная пуля пролезла тихо в ствол, Дрожащий рот отправил в желудок валидол, И ветер неспокойно шевелит старый лист И подвывает в сумерках, как немощный баптист. И полная луна как будто заблудилась в тучах, Кого-то кто-то мучил, а может и сучил, И колокол пробил в темноте 12 раз, И только звук потусторонний вновь доносится до нас.

Вервольфы затаились в таинственных кустах, В холодной темноте нас пронизывает страх, Здесь воздух ненормален, здесь воздух как свинец, И мерзостные твари в темноте шныряют бесконечно. Страшно напрягает старинный темный лес, Полную луну оседлал лукавый бес, И злая церковь светится мистическим огнем, На куполах ее темнеет перевернутый крест. Серебряные пули скорее заряжай, Вода святая есть?

Ночь страха Сектор Газа · Ночь Перед Рождеством (Aleksey Kraft Remix ) Сектор Газа · Ночь перед рождеством (Veteranchik Remix)

Серебряная пуля пролезла тихо в ствол, Дрожащий рот отправил в желудок валидол, И ветер неспокойно шевелит старый лист И подвывает в сумерках, как немощный баптист. И полная луна как будто заблудилась в тучах, Кого-то кто-то мучил, а может и сучил, И колокол пробил в темноте 12 раз, И только звук потусторонний вновь доносится до нас. Вервольфы затаились в таинственных кустах, В холодной темноте нас пронизывает страх, Здесь воздух ненормален, здесь воздух как свинец, И мерзостные твари в темноте шныряют бесконечно.

Страшно напрягает старинный темный лес, Полную луну оседлал лукавый бес, И злая церковь светится мистическим огнем, На куполах ее темнеет перевернутый крест. Серебряные пули скорее заряжай, Вода святая есть? Скорей в священный круг - И спина к спине вставай!

Сектор газа — Ночь страха

Серебряная пуля пролезла тихо в ствол, Дрожащий рот отправил в желудок валидол, И ветер неспокойно шевелит старый лист И подвывает в сумерках, как немощный баптист. И полная луна как будто заблудилась в тучах, Кого-то кто-то мучил, а может и сучил, И колокол пробил в темноте 12 раз, И только звук потусторонний вновь доносится до нас. Вервольфы затаились в таинственных кустах, В холодной темноте нас пронизывает страх, Здесь воздух ненормален, здесь воздух как свинец, И мерзостные твари в темноте шныряют бесконечно.

Страшно напрягает старинный темный лес, Полную луну оседлал лукавый бес, И злая церковь светится мистическим огнем, На куполах ее темнеет перевернутый крест.

Скачать песню Сектор Газа — Ночь страха, слушать трек, посмотреть клип и найти текст песни.

Фрагменты съемок, Музыкальное сопровождение: Сектор газа - Ночь страха Год выпуска: Сектор газа - Ночь страха А.

Сектор газа - Ночь страха (HD)