Обзор техник Славинского. Что они могут вам дать

Результаты, согласно критериям того времени, превзошли все ожидания: Иногда оказывалось возможным в столь же короткий срок излечить физические недуги или облегчить физическую боль. Традиционные методы психотерапии не давали таких удивительных результатов. За последние десять лет было опубликовано несколько работ, открывших новые пути в лечении болезней, особенно эмоциональных и психологических расстройств. Я разработал первоначальную форму ПЭАТ сокр. Данные техники предполагают простукивание кончиками пальцев в определенной последовательности 13 акупрессурных точек на теле в момент прорабатывания проблемы. В процессе применения энергетической терапии я очень быстро обнаружил ее главный недостаток:

Оглавление

Ум в прошлом, или будущем, а в состоянии осознанности я здесь и сейчас. Ум находится в постоянном состоянии анализа. Анализ — это движение по кругу.

Пэат лечение фобий – Признаки фобий После лечения фобии в нашей клинике пациенты наблюдают . Эта техника называется Глубокий ПЭАТ.

Сертифицированный процессор по техникам духовного и личностного роста: Отзывы о работе Я занимаюсь самыми разными техниками уже давно и очень успешно. Поэтому для меня стало нормальным, что нет уже той эйфории по поводу волшебности и невероятных результатов техник - они скорее кажутся нормой, чем потрясающим магическим действом. Получение результат мне теперь кажется таким обычным, и получение результата само собой разумеющимся.

И все таки я решила поработать с Сашей и для этого с трудом, но раскопала застарелый и заржавелый эпизод из прошлого, где сохранился заряд. И я доставила себе удовольствие от работы с профессионалом! Заряд был снят быстро, четко и без церемоний. К тебе стоит обратиться для работы, что я однажды надеюсь и повторить. Все знакомые настолько удивлены моими изменениями, что я уже устала говорить что это не чудо, это работа над собой.

Если вы обратитесь к истории развития духовных и терапевтических систем, вы скорее всего обнаружите две основные группы: В качестве метода лечения ПЭАТ является трансперсональным видом терапии, который легко, быстро и красиво снимает без эмоционального напряжения целые наслоения травм. Освобождая заблокированные энерготоки ауры человека, ПЭАТ открывает и нейтрализует даже самые несопоставимые противоположности из отдаленного прошлого.

Такими противоположностями являются проблемы, деструктивные фантазии, навязчивые состояния, одержимости, фобии, блокады, навязанные убеждения, проблемы с астральными сущностями, связанными с аурой человека… Этот список можно продолжать до бесконечности.

свои нервы и время - рекомендую обработать их Глубоким Пэат-ом. .. Наиболее эффективными видами лечения фобий являются.

Но дело в том, что они продолжают вносить вклад в ваши ограничения и ограничивают вашу свободу каждый день. И это будет продолжаться, пока в подсознании находится энергетический заряд, связанный с прошлым. Что касается прошлого, то"неразобранные" эпизоды обычно состоят из множества негативных ситуаций, связанных с родителями, отношениями в семье, в школе, институте, армии, на работе и так далее. Все неразобранные события оказывают влияния на жизнь, поскольку представляют собой некоторый заряд в подсознании.

Неразобранное прошлое, в первую очередь, влияет на ваш эмоциональный фон. Если посмотреть на упрощённую классическую шкалу эмоций смерть, апатия, горе, страх, гордость, нейтральность, принятие, любовь, радость и мир - то большинство людей, как показывает статистика, находится ниже уровня страха. Эмоциональный фон - это та эмоция, которую вы испытываете чаще всего в течение 24 часов. Дело в том, что ваше прошлое оказывает существенное влияние на эмоциональный фон, поэтому одна его нейтрализация уже даёт вам свободу подняться выше по шкале эмоций.

Также, прошлое оказывает существенное влияние на вашу самооценку. И пока прошлое влияет на самооценку - её по определению невозможно поднять на высокий уровень. Всегда найдутся некоторые события из прошлого, с которыми вы идентифицируетесь. И даже если вы их вспоминаете раз в 5 лет или не вспоминали очень-очень давно - они там есть. И они забирают часть вашего внимания во время принятия каждого решения.

Каждый раз, когда вам необходимо принять любое решение, ваша самооценка связывается с событиями из прошлого и изменяется в соответствии с ними.

46. Техника «Быстрое лечение фобий»

Результаты, согласно критериям того времени, превзошли все ожидания: Иногда оказывалось возможным в столь же короткий срок излечить физические недуги или облегчить физическую боль. Традиционные методы психотерапии не давали таких удивительных результатов. За последние десять лет было опубликовано несколько работ, открывших новые пути в лечении болезней, особенно эмоциональных и психологических расстройств.

Справиться с фобиями и страхами, воздействуя на их источник. Лечить эмоциональные аспекты физических заболеваний. . процессор методов Духовной технологии — Глубокий ПЭАТ, ГП-4, Базовый ПЭАТ, Метод мгновенного.

Пройдите этот процесс несколько раз, пока не получится достаточно быстро. Проверка работоспособности Вспомните объект, раньше вызывавший нежелательное состояние и откалибруйте собственную реакцию. Сделайте, по возможности, поведенческую проверку. Если не сработало — вернитесь на первый шаг и пройдите процесс заново, при этом проверьте, что: Прокрутка фильма должна быть максимально быстрой.

Во время диссоциированного просмотра фильма вы находитесь во 2-й ступени диссоциации — видите себя, сидящего перед телевизором и смотрящего фильм про себя. Перепроживание ситуации должно быть ассоциированным, очень быстрым и задом-наперёд. Подстройка к будущему Представьте себе возможную встречу в будущем с объектом нежелательного. Найдите точную сенсорной информацию о"критериях осторожности": Этот вариант годится для работы с сильными эмоциями, вроде обиды, злости, влюблённости, раздражения и т.

В случае работы со страхами и фобиями, настойчиво рекомендую выполнять данную технику с Оператором. И из-за этого до сих пор на себя злюсь.

Глубокий ПЭАТ, , процессинг ПЭАТ, процесс

Техники энергетической психологии используют сочетание акупрессуры и техник общения для вскрытия глубочайших корней наших проблем. Это быстрые и при этом весьма эффективные техники терапии, которые можно легко интегрировать в другие практики. Нейтрализация полярностей объясняет многие из шаблонов поведения, которые доминировали в вас на протяжении всей вашей жизни, и научиться делать более рациональные и осознанные решения относительно дальнейшей жизни.

Эффективность работы этой техники воистину поразительна.

Устранению страхов, фобий, депрессий. техники из нейро- лингвистического программирования, дающие действительно мощный и глубокий эффект;.

И при этом сделать это в сравнительно короткие сроки? Если Вы давно и безуспешно искали инструмент для работы со своим внутренним миром, пробовали заниматься самостоятельно, посещали разнообразные тренинги и семинары и при этом не добились серьезных и глубоких изменений в своей жизни, то Вам стоит обратить внимание на технологию Глубокого ПЭАТ.

Ваш выход из неосознанной Игры Глубокий ПЭАТ [Первичной Энергии Активация и Трансценденция] — технология, разработанная сербским мистиком и духовным учителем Живорадом Славинским, суть которой заключается в работе с переживаниями на самом глубинном уровне бессознательного. Отличие ПЭАТ от других психотехнологий состоит в том, что в ходе процесса происходит нейтрализация или интеграция энергии психической, эмоциональной , которая закапсулирована в постулатах, образующих бессознательную навязчивую игру в которую индивид вынужден играть постоянно не имея возможности её остановить.

Главный же результат заключается в том, что в ходе процессинга Глубокого ПЭАТ происходит интеграция нейтрализация т. Индивид всю жизнь стремится к земному — получать блага, испытывать удовольствия, достигать материальных целей. Но достигая реализованности этого постулата, испытывает разочарование и стремится к другому постулату — Духовности, внеземному — может плюнуть на всю материальную составляющую жизни и целиком погрузиться в религи.

Индивид не осознаёт существования этих постулатов и поэтому не в силах противостоять порождаемым им эффектам. Всё происходит на бессознательном уровне.

ПЭАТ. Новые пути. Специальный курс Алхимии Изобилия

Аудио запись для лечения страхов и фобий Гипноз: Представьте себе такую картину: А на Востоке другое мироощущение. Здесь нет ни человека, ни солнца. Есть человек, смотрящий на солнце - единое целое, один узор! Мы видим мир по-разному.

Люди с фобиями, страхами, психологическими блоками, которые ограничивают их или даже Типичная терапия глубокого ПЭАТ Саймон начал с умозаключения, что почти все методы лечения имеют некоторый.

Результаты, согласно критериям того времени, превзошли все ожидания: Иногда оказывалось возможным в столь же короткий срок излечить физические недуги или облегчить физическую боль. Традиционные методы психотерапии не давали таких удивительных результатов. За последние десять лет было опубликовано несколько работ, открывших новые пути в лечении болезней, особенно эмоциональных и психологических расстройств. Я разработал первоначальную форму ПЭАТ сокр. Данные техники предполагают простукивание кончиками пальцев в определенной последовательности 13 акупрессурных точек на теле в момент прорабатывания проблемы.

В процессе применения энергетической терапии я очень быстро обнаружил ее главный недостаток: Эта цепочка тянется к источнику проблемы, открывая затем более высокий уровень сознания, где отсутствуют какие бы то ни было проблемы.

A flash MOB! The Mantra Of The World. Let"s all pray for peace all over the World !