Скачать бесплатно Сценарий для лагеря: ТРОПА ИСПЫТАНИЙ

Это шоу, которое каждый запомнит на всю жизнь. У каждой девушки-конкурсантки есть шанс получить титул и корону"Мисс лагеря" на целый год. Подготовка к конкурсу является важным составляющим успеха мероприятия. В детском лагере каждой конкурсантке помогают вожатые, кружководы и большое количество друзей. Шьются платья, изобретается авангардный костюм, выбирается песня, танцевальная поддержка, пишется речь, выбирается достойный кавалер. Девушки репетируют с хореографом, советуются с костюмером, педагогом по вокалу. И вот когда все приготовления в детском лагере завершены, королевы вечера под громкие овации болельщиков грациозно вступают на специально оборудованный подиум с софитами, красиво оформленную сцену улыбаясь приглашённому в лагерь профессиональному жюри… В этот момент каждый видит в девочке-подростке очаровательную барышню, что очень важно для юных леди.

Игра по станциям в лагере дневного пребывания. Сценарий

Украденный полдник и др. Мисс лагеря"Мисс лагеря" одно из самых любимых мероприятий детей и вожатых в детском лагере Орленок. Это шоу, которое каждый запомнит на всю жизнь. У каждой девушки-конкурсантки есть шанс получить титул и корону"Мисс лагеря" на целый год. Подготовка к конкурсу является важным составляющим успеха мероприятия. Каждой конкурсантке помогают вожатые, кружководы и большое количество друзей.

Извилистые тропы дю Морье Дафна и, как у детей, этот врожденный страх усиливается сказками, так же точно и страх смерти. звучит гимн « Nunc Dimittis»[45], когда человек достиг достойной цели и оправдал ожидания.

Та, о которой пойдет здесь речь — экологическая. Экскурсии по экологической тропе проводятся с целью развития интереса к природе, наблюдательности, воспитания бережного к ней отношения. Тропа должна отвечать ряду требований: Экскурсии по тропе можно проводить в течение всех лагерных смен. Данная же экскурсия проводилась в начале лета во время первой лагерной смены, в июне. Экологические тропы являются актуальной эффективной формой экологического образования и воспитания.

Создаются они в национальных парках, пригородных лесах и других уголках природы. Несмотря на высокую рекреационную нагрузку и антропогенное воздействие на участке еще встречаются разнообразный травянистый покров, редкие растения-краснокнижники и птицы. Расчетное время экскурсии — ,5 часа, желательно в первой половине дня. Количество остановок — 7. Тропа рассчитана в основном на школьников средних и старших 5классов, а в упрощенном варианте возможна и для младших школьников.

Они даже хотят подражать сказочным героям. Эстафеты очень хорошо проводить в День сказок, когда можно вспомнить старые сказки, инсценировать их, сочинить новые, разучить песни любимых сказочных героев. Организуя их, обязательно надо напомнить детям сюжеты сказок, это поможет лучше понять задание и сделать его выполнение более эмоциональным.

Сценарий мероприятия в летнем лагере Конкурсная программа в летнем лагере.

Очень часто троп идёт рука об руку с обманом, но бывает и неожиданный эффект. Обратите внимание, если источник страха и впрямь выглядит жутко .. на лагерь турок, в результате чего стотысячная армия устроила мишень • Хроническое невезение • Цель оправдывает средства.

В светлое время суток свободные от житейских будней на отрядах вожатые, совместно с физруками и прочим лагерным людом, готовят для будущих жертв, тропу с неприятными сюрпризами, по которой каждый учавствующий должен будет пройти ночью. Слабонервных сюда приглашать не следует. В зависимости от степени"извращенности" лидеров и возраста участников дети могут запускаться по тропе с горящими свечками, фонариками или безо всяких осветительных приборов вовсе.

Запуск каждого участника осуществляется с интервалом времени, зависящим от длины тропы, дабы испуганные дети не наткнулись друг на друга, тем самым только увеличивая ужас ситуации. К примеру, этот интервал мог составлять и 5 и 10 минут. Вот, что встречало бесстрашных детей на тропе: Собственно, как вы догадались, дерево многоразовое и срубленное заранее Сухостой, разумеется.

Проводящий, стоящий на этой станции, с шумом сваливает дерево на тропу позади обалдевающего идущего. Рядом с тропой воздвигается небольшой холмик земли, имитирующий свежее захоронение. В холмик втыкается горящая свечка, а сразу за холмиком роется ямка, в которую ложится вожатый. Ямка должна быть такой, чтобы лежащего не было видно за холмиком. Внимание идущего концентрируется на свечке и холмике, и в момент приближения к объекту лежащий в ямке просто медленно садится.

Получается эффект"встающего мертвеца". Ну, тут совсем просто.

Сценарии мероприятий в летнем лагере

Ярославская область, пансионат"Сосновый бор" еще О программе"Праздник каждый день" — это увлекательная программа детского лагеря для ребят лет. Каждый день программы — это не просто отдых, солнце и море позитивных эмоций, это еще и новый праздник со своими традициями, костюмами, развлечениями. Скажите, вам когда-нибудь доводилось отмечать на одной неделе 8 Марта, День России и Новый год, да еще и летом? А может быть, вы были участником кинопремии"Оскар"?

Мы предоставим вам такую возможность — достаточно стать участником программы"Праздник каждый день"! Участники программы узнают много нового из истории различных знаменательных дат, сделают своими руками праздничные атрибуты и подарки, поупражняются в актерском мастерстве и узнают практически все о мире киноиндустрии.

Был ли в советском кино подобный период изживания страха содержания, но имеющих целью повергнуть в трепет и священное недоумение даже . Вот и вьется разговор окольными тропами, но беседовать только про льющи а сами репрессии и лагеря должны изображаться как пусть досадное.

Мисс лагеря"Мисс лагеря" одно из самых любимых мероприятий детей и вожатых в детском лагере. Это шоу, которое каждый запомнит на всю жизнь. У каждой девушки-конкурсантки есть шанс получить титул и корону"Мисс лагеря" на целый год. Подготовка к конкурсу является важным составляющим успеха мероприятия. В детском лагере каждой конкурсантке помогают вожатые, кружководы и большое количество друзей. Шьются платья, изобретается авангардный костюм, выбирается песня, танцевальная поддержка, пишется речь, выбирается достойный кавалер.

Девушки репетируют с хореографом, советуются с костюмером, педагогом по вокалу. И вот когда все приготовления в детском лагере завершены, королевы вечера под громкие овации болельщиков грациозно вступают на специально оборудованный подиум с софитами, красиво оформленную сцену улыбаясь приглашённому в лагерь профессиональному жюри… В этот момент каждый видит в девочке-подростке очаровательную барышню, что очень важно для юных леди.

Русский день Вас хоть раз будили под баян и детский смех весёлые парни и девушки, одетые в русские народные костюмы, танцующие и играющие на всевозможных музыкальных инструментах типа трещоток, ложек, свистулек? Тогда вы не знаете, что такое проснуться в отличном настроении в детском лагере!

Мероприятия в лагере

С собой у вас быть должны деньги — необходимый наличный капитал на случай всякий. Отдельный пункт сборов — аптечка. Вы родителями с оговариваете, что набор привычных для медикаментов ребенка они комплектуют сами, но хранится он у Многие. В идеале необходимое все должно иметься у медицинской сестры врача или, но нередко бывает иначе. Использовать либо-какой препарат вы будете только по согласованию с родителями и медработником, чаще всего это средства от боли и насморка в горле, которые применяют при симптомах первых заболевания, кишечно-желудочные препараты, изжоги от средства, кашля, головной боли, глазные ушные или капли.

«Остров страха» можно назвать одной из вариаций на тему игры «Мафия», на достижение цели, через индивидуальное выражение каждого участника. «Тропа доверия» — коммуникативная игра основана на развитии.

Игра по станциям в лагере дневного пребывания. Возрастная категория — учащиеся начальных классов. Разработка может быть полезна как учителям начальных классов, так и педагогам дополнительного образования, вожатым, воспитателям. Каждый отряд готовит название, девиз. Заранее готовятся маршрутные листы для каждого отряда, в котором указан план путешествия по станциям.

По маршрутному листу дети отправляются на свои станции. Прибыв на станцию, отряды выполняют задания, которые оцениваются в баллах. Баллы проставляются в маршрутный лист. На станциях стоят дети старших классов, которые тоже будут награждены за помощь в организации мероприятия. Также на станциях размещаются таблички с названием станции для удобного ориентирования ребят. Награждение на линейке победителей и участников. Вам предстоит путешествовать по станциям, строго следуя по маршрутному листу.

Выполняя задания, вам будут выставлены баллы, по которым мы и определим победителя! Наши помощники ждут вас на станциях перечислить станции.

Мероприятия лагеря

И следы невиданных зверей опять появились. Если мы пойдем точно по следам, то они нас обязательно приведут туда, куда нужно, только ступайте след в след. Приходят к Шамаханской царице. Дети отвечают, что идут спасать Избушку Ш. Ишь, вы, прыткие какие! Захотели самого Чёрта победить!

Прохождение: Глава , Заброшенный нефтезавод. Лагерь. 2. Гробница По возможности сделайте эту пару своей первой целью. Поднимитесь по скальной стене и следуйте по чекпоинтам вдоль тропы. Возьмите лук и узнайте рецепт изготовления стрел страха (навык: Страх ягуара).

Вдруг раздался страшный звон. Вбейте в землю большой кол или металлический штырь и набросьте на него петлю крепкой двухметровой веревки. Вокруг кола, называемого горшком или котлом, очертите круг того же радиуса, а внутри его разбросайте два-три десятка пробок, шишек и т. Каждый раз можно брать только по одному предмету, накапливая свою поживу в руках складывать нельзя. А выигрывает тот, у кого на руках окажется наибольшее количество унесенных им предметов.

После этого выбирают нового водящего, и игра продолжается. Перед каждым игроком расставлены в линию пять пустых банок из-под пепси-колы. До первой банки 2 метра, и расстояния между банками также по 2 метра. Цель игры в том, чтобы как можно быстрее пробежать эти 10 метров, подбирая на бегу банки, и еще 10 метров — обратно, бережно к себе их прижимая, чтобы не выпали.

Водящий встает примерно в центр подходящей группы деревьев, а играющие занимают места возле деревьев, после чего начинают перебегать от дерева к дереву. Играющие, подбежав к дереву, должны при этом крикнуть: Пойманный становится водящим, а водящий занимает его место у дерева. Проведите на земле черту.

502 Детский лагерь"Орленок", летние каникулы

Пожалуй она у меня самая запомнившаяся на события. Итак, в эти памятные дни, а точнее с по 19 декабря, по всему Краснодарскому краю прошёл знатный ураган. Пообрывало ЛЭПы высоковольтные и мы остались без света, тепла и воды, а наш дизель, который при отключениях давал свет на корпус, увезли в управление или куда-то ещё. На улице, ревёт ветер метров в сек. У меня отряд лет.

И был среди этих ребят один юноша, скажем, Женя.

График был подчинен общему режиму лагеря, 3 часа занятий, и 50 детишек, было все!!! И лес, и ориентирование, и следы, и"тропа страха" и еще куча, куча всего))) Основной целью фестиваля было создание площадки для.

Сценарий игровой программы"Тропа испытаний" для лагеря с дневным пребыванием библиотека Тропа испытаний. Мероприятие для лагеря с дневным пребыванием. Индейцы — древний народ, населявший когда-то Америку и насчитывающий сотни племен. Все индейцы жили в тесной связи с природой, хорошо ее знали и бережно к ней относились. Культура индейцев очень богата и загадочна. Они строили города, прокладывали дороги, первыми изобрели телеграф, были прекрасными охотниками, следопытами, хорошо разбирались в травах.

Сегодня, во время нашей встречи вы познакомитесь с обычаями жизни индейцев! Сегодня на тропу войны вышли два племени. Они сразятся в смекалке, меткости, ловкости, уме и скорости. За победу в конкурсе племя будет получать тотем. Для начала прошу, Племена выстроится напротив друг друга и обменяться приветствиями.

Ведущий проводит ритуал посвящения в индейцы: Почешем пальцами левой ноги правую ладонь, Левой рукой через голову подёргаем себя за мочку правого уха, Подёргаемся, помотаем головой, выбросим из головы дурные мысли, Попрыгаем на левой ноге, поднимем руки вверх……. Плюнем через левое плечо.

Сценарии мероприятий для летнего лагеря

Я — из лагеря! Они узнали, что такое Коляда, прошли по Тропе страха, изучили азбуку Морзе и в сумерках слушали песни под гитару у огромного лесного костра. Однако худшие ожидания не оправдались, более того уже с первых дней практика понравилась. Очень хороший коллектив, добрые люди: Ежедневно были интересные мероприятия.

Потребности в безопасности и отсутствии страха перед будущим Одной из главных целей детского летнего лагеря является создание особого воспитательного пространства, организованного для включения . Тропа здоровья.

Часть 1 — Начало 5—10 минут 1 Деление на кинокомпании. Часть 2 — Арт-терапия 40—75 минут 1 Создание персонажа из ладошки Каждый берёт А4 и обводит карандашом свою ладошку, передаёт лист следующему, тот красками на основе ладошке рисует кино персонажа. Рисунок передаётся следующему, тот придумывает имя персонажу и краткую историю. Потом все по кругу это рассказывают.

Лист складывается пополам — получается расплывчатый, симметричный рисунок. Он опять же передаётся по кругу. Как и в прошлый раз все демонстрируют рисунки по кругу. Примеры — колхозник и колхозница, мальчик на месяце … Требование, как впрочем и ранее участие всех людей кинокомпании. Перед показом персонажей, ещё раз проигрывается заставка. Кинокомпания в течении минуты должна придумать определение этого слова к правильному определению оно не должно иметь не малейшего отношения.

Ведущий собирает варианты определений и в произвольном порядке зачитывает их и правильное определение. Далее команды выбирают в какое из определений они верят. Системы подсчёта можно вводить разные, например, считать для каждой команды кол-во правильных ответов и кол-во надутых ей команд. Примеры слов со словарём за полчаса можно найти ещё сколько угодно можно посмотреть в инвентаре.

Комната страха